Какие у вас ощущения при анальном сексе? - академия онанизма

Сфинктер способен на значительное (в разумных пределах) растяжение и прямая кишка может вместить член достаточно большого размера при анальном сексе. Оргазм от стимуляции ануса с   новым более  глубоким проникновением, снова изменит свою силу и окраску. Очень нравится анальный секс, люблю в свою попу вставлять анальную пробку, бывает что ночью сплю с анальной пробкой в попе, ощущения классные очень приятно, когда моя жена мне ласкает попу пальчиками а я кончаю рукой она говорит что приятно своими пальчиками ласкать мою попу.

Анальные оргазмы! на сколько хватает вас? - страница. форум

Не торопитесь пытаясь отловить особые ощущения от  глубокого проникновения. Осталось смазать смазкой анус, желательно полностью раздеться и принять на кровати всем известную позу «раком», широко разведя ноги. Так, в зависимости от его формы, вам придется удерживать его внутри при помощи руки, либо придется напрячь ягодицы - а может быть вам и вообще не понадобится никаких дополнительных усилий и предмет спокойно останется в вас.

Техника, тонкости и секреты анального секса статьи

(способы анальной стимуляции. анальная мастурбация (базовый способ). анальная пробка или анальный плаг является в некотором роде секс игрушкой, которая вводится непосредственно в анус.)

Возьмите ручной душевой распылитель, включите душ, направьте струю на гениталии и водите ею вокруг основания члена, головки и мошонки. Параллельно можете развивать себе еще одну эрогенную зону – соски. Данная техника практикуется как гомосексуалистами, так и гетеросексуальными мужчинами. Вы можете  оставлять место для  спрыска спермы, а можете во время эякуляции еще сильнее ее натянуть  на член.  и  так  и  так ощущения отпадные.

и можно много много писать описывать ощущения, но все равно не описать тех ощущений при анальной мастурбации. добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: в основном стимулирую пальцем, или ввожу предмет длиной 15см и диамтером 3 см. архив форума анального секса -- форум группового секса.